Этот
специальный сорт риса выращивают для BioGourmet в Пьемонте (Италия). В этом
нешлифованном рисе сохраняется намного больше витаминов, минералов,
микроэлементов и клетчатки, чем в обычном ..
Этот
специальный сорт риса выращивают для BioGourmet в Пьемонте (...
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизаторов.Состав: красный рис камарг ** = органический ингредиентПищевая ценность на 100г:Белки, гЖиры, гУглеводы, г7,82,8И..
Изготовлено без добавления консервантов, красителей и ароматизатор...
Готовая
смесь только из натуральных продуктов для приготовления карри. Множество
овощей, приправ и инжир в составе создают особенный вкус яркого индийского
блюда. Для всех миксов BioGourmet и..
Готовая
смесь только из натуральных продуктов для приготовления к...
Этот вид
риса выращивают в Италии, шлифуют и полируют. Варится в молоке и
используется для приготовления сладких блюд, таких как рисовый пудинг. Изготовлено без добавления
консерва..
Этот вид
риса выращивают в Италии, шлифуют и полируют. Варится в ...
Нешлифованный
рис обрабатывают паром таким образом, чтобы все витамины и минералы,
находящиеся на оболочке, перешли внутрь зерна. Благодаря этому зерна этого риса
при варке не слипаются. ..
Нешлифованный
рис обрабатывают паром таким образом, чтобы все вит...
Самый лучший сорт длиннозерного риса, выращиваемый у подножия Гималаев на
севере Индии. При варке этот рис источает ореховый аромат, откуда и происходит
его название (в переводе с хинди «арома..
Самый лучший сорт длиннозерного риса, выращиваемый у подножия Гима...
Для
традиционного итальянского ризотто круглозерный рис сорта «Ribe». Большие,
толстые зерна с высоким содержанием крахмала придают ризотту особую
консистенцию. Изготовлено без добавлени..
Для
традиционного итальянского ризотто круглозерный рис сорта «Ri...
Ароматная
смесь из трех видов риса. Дикий рис, или как его еще называют индейский рис,
произрастает в Северной Америке. С ботанической точки зрения является водным
растением, так растет по ме..
Ароматная
смесь из трех видов риса. Дикий рис, или как его еще на...